Gemüsebeilage : Mangold mit Zwiebel und Lauch

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mangold frisch 1
geschnittene Zwiebel 1
geschnittenen Lauch 0,5
Butter zum abrunden etwas
rotes Hawaiisalz etwas
Bengal-Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Mangoldblätter von den Stielen abschneiden, die weißen Teile nehme ich für anderes, das Grün ganz klein schneiden oder hacken.

2.In der Butter die Zwiebel und den Lauch anschwenken, dann den geschnittenen Mangold dazu und gut mitschwenken. Da recht viel Wasser drin ist dauert es eine Weile.

3.Das Ganze gut einköcheln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Paßt zu Eiergerichteh ( Spiegel oder Rührei) aber besonders schmeckt es zu Bandnudeln, inbesondere Maisnudeln...und ganz bestimmt habt ihr auch noch Ideen.

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