1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Mangoldsahnesoße

Pasta mit Mangoldsahnesoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pasta, ich hatte Linguine200 g
Blatt Mangold8 große
Zwiebel1
Knobi4 Zehen
Gorgozola130 g
Sahne 30% Fett1 Becher
Bärlauchpesto1 Tl
Salz1 ½ Tl
wenig Öl zum Anbraten der Zwiebel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser garen

    2.In der Zwischenzeit Mangold mit dem Wiegemesser zerkleinern. Die weißen Stiele habe ich dieses Mal nicht verwertet.

    3.Zwiebel klein würfeln, Knoblauch fein schneiden.

    4.Zwiebel anbraten, kleingeschnittenen Mangold hinzufügen und köcheln lassen, wenn nicht genug Wasser gezogen ist, mit Sahne auffüllen, Knoblauch und Salz hinzufügen, etwa 10 Minuten köcheln lassen. Käse hinzugeben und auch das Bärlauchpesto. Die restliche Sahne hinzufügen und die abgegossenen Nudeln in die Mangoldsahnesoße geben. Einen Augenblick einziehen lassen und dann mit frisch geriebenen Parmesankäse servieren.

    5.Das kann man natürlich auch mit Blattspinat zubereiten. Und auf die Kalorien wollen wir heute mal nicht achten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Mangoldsahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich