Spaghetti mit Mangold

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 200 g
Mangoldblätter 8
Zwiebeln 2
Knoblauchzehe 1
Wiegebraten oder Jagwurst 100 g
Frischkäse oder 80 ml Sahne 2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
geriebener Parmasan etwas

Zubereitung

1.Mangold gründlich waschen, die Stile in feine Scheiben schneiden, das Grün in ca. 1 cm breite Abschnitte schneiden.Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In eine große Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Olivenöl glasig dünsten, dann die Stielabschnitte zugeben und ca. 3 Minuten dünsten. Nun das Grün zugeben und etwa 50 ml Wasser und den Mangold weich dünsten. Wurstwürfel zugeben.

2.Spaghetti in der Zwischenzeit in Salzwasser bissfest garen. Frischkäse in den Mangold rühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken. Spaghetti abgießen und zum Mangold geben. Alles gut durchwenden und ggf. noch einmal abschmecken.

3.Auf 2 Tellern anrichten und mit Parmasan bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Mangold“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Mangold“