Mangold-Nudeln

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne oder andere Nudeln 200 g
große Mangoldblätter 6
Zwiebel 1
Creme fine zum Kochen 60 ml
Salz, Pfeffer, Muskat, Chiliflocken etwas
geriebener Parmasan etwas

Zubereitung

1.Mangold in feine Streifen schneiden, auch die Stiele. Gründlich waschen. Zwiebel würfeln und in etwas Öl glasig andünsten. Tropfnassen Mangold zugeben und aufkochen lassen.

2.Mangold mind. 10 Minuten köcheln lassen, ggf. noch Wasser zugeben. In der Zwischenzeit Nudeln bissfest garen.

3.Mangold salzen und pfeffern. Im Blender aufmixen. Zurück in den Topfgeben, mit Muskat und Chili abschmecken und die Sahne unterrühren.

4.Nudeln mit Mangoldsoße mischen, auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mangold-Nudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mangold-Nudeln“