1. Home
  2. Rezept
  3. ~ Gemüsebeilage ~ Mangold in Erdnußsahne

~ Gemüsebeilage ~ Mangold in Erdnußsahne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangold frisch750 g
Erdnussbutter3 EL
Sahne125 ml
Salz, weißer Pfeffer, Muskatnuß, Zitronensaft, Minze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mangold waschen, die Stiele entfernen und grob zerkleinern, dann tropfnaß in einem heißen, trockenen Topf zusammenfallen lassen.

    2.Die Erdnußbutter mit der Sahne gut verquirlen, nach und nach zum Mangold gießen. Bei milder Hitze sachte rühren, bis die Sauce cremig geworden ist.

    3.Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß, Zitronensaft und frischer Minze abschmecken.

    4.Das Rezept funktioniert auch bestens mit Spinat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „~ Gemüsebeilage ~ Mangold in Erdnußsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich