~ Gemüsebeilage ~ Mangold in Erdnußsahne

25 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangold frisch 750 g
Erdnussbutter 3 EL
Sahne 125 ml
Salz, weißer Pfeffer, Muskatnuß, Zitronensaft, Minze etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
410 (98)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
7,9 g

Zubereitung

1.Mangold waschen, die Stiele entfernen und grob zerkleinern, dann tropfnaß in einem heißen, trockenen Topf zusammenfallen lassen.

2.Die Erdnußbutter mit der Sahne gut verquirlen, nach und nach zum Mangold gießen. Bei milder Hitze sachte rühren, bis die Sauce cremig geworden ist.

3.Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß, Zitronensaft und frischer Minze abschmecken.

4.Das Rezept funktioniert auch bestens mit Spinat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „~ Gemüsebeilage ~ Mangold in Erdnußsahne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„~ Gemüsebeilage ~ Mangold in Erdnußsahne“