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Fregola Sarda tostada mit Mangold, Speck, Salcicca und getrockneten Tomaten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fregola Sarda tostada erhätlich bei Amazon250 Gramm
Mangold frisch½ Stück
Tomaten getrocknet in Öl3 Stück
Speck gewürfelt100 Gramm
Salsicce (italienische Bratwürste, à 150 g)3 Stück
Pecorino gerieben100 Gramm
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten4 Stück
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Olivenöl extra vergine8 Esslöffel
Minze gehackt4 Stiele
Safranfäden0,10 Gramm
Gemüsebrühe heiß½ Liter
Weißwein trocken½ Liter
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Salsicce und Speck in Olivenöl bei mittlerer Hitze braten. Danach Zwiebeln und Knoblauch kräftig andünsten. Dann die Fregola Sarda dazu geben bis die Pastakügelchen leicht bräunlich werden.Das kleingeschnittene Gemüse (Mangold, getrocknete Tomaten) hinzugeben. Dann nach und nach die Gemüsebrühe den Wein dazu geben und etwa 30 Minuten köcheln lassen. Safran zufügen. zwischendurch, wenn nötig immer wieder etwas Wasser nachgießen und rühren – wie bei Risotto. Zum Ende der Garzeit die Minze den und geriebenen Pecorino unterheben und noch ca. 1 Minute weiterköcheln.. Mit Pfeffer, Salz und Chili abschmecken.

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