1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen in Tomatensauce

Garnelen in Tomatensauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Garnelen mit Schale800 g
Knoblauchzehe1 Stk.
gehackte Petersilie1 EL
Olivenöl1 EL
gehackte Tomaten500 g
Weißwein100 ml
getrocknete italienische Kräuter1 TL
Arrabiata Gewürzmischung1 TL (gestrichen)
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Garnelen samt Schale mit der geschälten und halbierten Knoblauchzehe in etwas Öl anbraten. So lange bis sich die Garnelen rot färben, aber nicht zu lange, da sie sonst trocken werden ;-)

  • 2.Mit Weißwein ablöschen, dann die gehackten Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, getrockneten italienischen Kräutern, gehackter frischer Petersilie und Arrabiata Gewürz abschmecken.

  • 3.Bei kleiner Hitze ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen.

  • 4.Mit Baguette und Zitronenvierteln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen in Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich