Paella mit Hähnchen, Fisch, Muscheln, Gambas & Chorizo

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenschenkel, ohne Knochen700 g
Gewürzsalz aus meinem KB etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB "
Curry "
Paprikapulver edelsüß "
Muskatblüte "
Zwiebeln4 kleine
Chorizowurst300 g
Rapsöl etwas
Paprikaschoten frisch2
Romatomaten400 g
Gemüsebrühe400 ml
Weißwein trocken600 ml
Saft 1 Zitrone etwas
Safranfäden1 TL
Erbsen tiefgefroren200 g
Knoblauchzehen2
Paella-Reis700 g
Seelachs Filet300 g
Gambas mit Schale300 g
Miesmuscheln mit Schale400 g
Weißwein trocken etwas
Wasser etwas
Lorbeerblatt1
Zitrone frisch1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Gewürzsalz:

    7. https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html

  • Knoblauchpfeffer:

    8. https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html

  • Total variabel:

    9. Mit Gambas, ohne Muscheln, Schwein statt Hähnchen.... Mit Bohnen ohne..... :-D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Paella mit Hähnchen, Fisch, Muscheln, Gambas & Chorizo“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Paella mit Hähnchen, Fisch, Muscheln, Gambas & Chorizo