Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenschenkel, ohne Knochen | 700 g |
Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | " |
Curry | " |
Paprikapulver edelsüß | " |
Muskatblüte | " |
Zwiebeln | 4 kleine |
Chorizowurst | 300 g |
Rapsöl | etwas |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Romatomaten | 400 g |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Weißwein trocken | 600 ml |
Saft 1 Zitrone | etwas |
Safranfäden | 1 TL |
Erbsen tiefgefroren | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Paella-Reis | 700 g |
Seelachs Filet | 300 g |
Gambas mit Schale | 300 g |
Miesmuscheln mit Schale | 400 g |
Weißwein trocken | etwas |
Wasser | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Zitrone frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (153)
Eiweiß7.597,9 g
Kohlenhydrate18.119 g
Fett3.987 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (153)
Eiweiß7.597,9 g
Kohlenhydrate18.119 g
Fett3.987 g
Zubereitung
Gewürzsalz:
7. https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
Knoblauchpfeffer:
8. https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
Total variabel:
9. Mit Gambas, ohne Muscheln, Schwein statt Hähnchen.... Mit Bohnen ohne..... :-D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Paella mit Hähnchen, Fisch, Muscheln, Gambas & Chorizo“