Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mangold frisch | 1 |
Zwiebeln | etwas |
Knoblauch frisch oder als Granulat aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Tipp!
6. Mangold schmeckt leicht nussig und ist eine leckere Beilage, die leider nur kurz anfang des Jahres Saison hat. Ist dann in Bio-Qualität aber auch beim Discouter (z.B. ALl DIe guten Sachen!) zu haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochdochmaldas
vom
Kommentare zu „Mangold als Beilage“