Mangold als Beilage

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mangold frisch1
Zwiebeln etwas
Knoblauch frisch oder als Granulat aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Tipp!

    6. Mangold schmeckt leicht nussig und ist eine leckere Beilage, die leider nur kurz anfang des Jahres Saison hat. Ist dann in Bio-Qualität aber auch beim Discouter (z.B. ALl DIe guten Sachen!) zu haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochdochmaldas
    vom
    Profilbild von Kochdochmaldas

Auch lecker

Kommentare zu „Mangold als Beilage“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mangold als Beilage