Suppe: Mangoldsuppe

30 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Wasser 0,5 l
Mangold, gewaschen und in feine Streifen geschnitten 145 Gr.
Sahne 0,5 Päckchen
Reisnudeln 45 Gr.
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
Tasmanischer Bergpfeffer aus der Mühle etwas
frisch geriebene Muskatnuss nach Gusto etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
133 (32)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
6,8 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Wasser in einem Topf erhitzen und die Hühnerbrühe darin auflösen. Dann die Nudeln hinzugeben. Aufkochen und 5 Minuten kochen lassen. Dann den Mangold mit hinzugeben und alles gemeinsam garen lassen. Bei oder kurz vor Ende der Garzeit die Sahne einrühren und alles pikant abwürzen. Schmeckt wunderbar! Mangold und Tasmanischer Bergpfeffer harmonieren perfekt! Viel Spaß bei meiner modernen basischen Singleküche!

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