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Eintopf: Pikanter Herbsteintopf im Asia-Stil

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser¾ L
Rosenkohl, geputzt und gewaschen2 handvoll
Möhren, geschält und in feine Stifte geschnitten2 große
rote Paprika, gewürfelt½
grüne Paprika, gewürfelt½
Kartoffel, gewürfelt1 mittelgroße
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten2 kleine
Brokkoliröschen, geputzt2 handvoll
Grünkern1 kleine Tasse
Klare Brühe, gepulvert etwas
Zitronengras etwas
Green Thai Curry etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Orangenpfeffer etwas
grüne Tabascosoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser in einem großen Topf erhitzen und den Grünkern, den Rosenkohl und die Brühe zum Kochen bringen.

    2.Nach 3 Minuten das restliche Gemüse hinzugeben( bis auf die Lauchzwiebel). Aufkochen und pikant abwürzen. Ca. 10 Minuten gut kochen lassen.

    3.Jetzt die Lauchzwiebeln einrühren und noch 2 Minuten kochen lassen. Alles in tiefen Tellern servieren und genießen! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachkochen!

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