1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Hot & Spicy: Winterlicher Eintopf im Asiastil

Vegetarisch: Hot & Spicy: Winterlicher Eintopf im Asiastil

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brühe mit Mediterane Brühe, gepulvert¾ L
Grünkern, ungekocht½ kleine Tasse
Rosenkohl, geputzt und kreuzweise eingeschnitten am Strunk10 Stück
Möhren, in Streifen geschnitten2 mittelgroße
gelbe Paprika, in Würfel geschnitten1
Lauch in grobe Ringe geschnitten und geviertelt½ Stange
Tomate in Würfel geschnitten½
Sahne¼ Becher
Chili aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Orangenpfeffer etwas
Red Thai Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Brühe erhitzen und den Grünkern kochen. Rosenkohl zufügen und aufkochen.

    2.Restliches Gemüse zufügen und garen. Kurz vor Garende nur noch die Tomatenstücke zufügen und kurz mitgaren. Alles abwürzen, Sahne unterziehen und in einem tiefen Teller servieren. Hat prima geschmeckt!! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Hot & Spicy: Winterlicher Eintopf im Asiastil“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich