Geflügelsoljanka---scharf

40 Min leicht
( 88 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn 1
lorbeerblätter 2
Pfeffer etwas
Salz etwas
Geflügelfleischwurst 1 halbe
Tomaten 6
Gewürzgurken 6
Letscho 1 Glas
Tomatenmark 1 Tube
Chili 1

Zubereitung

1.Das Suppenhuhn waschen ,trockentupfen und mit Salz ,Pfeffer und den Lorbeerblättern kochen --herausnehmen , abkühlen lassen zerlegen und klein schneiden.

2.Fleischwurst , Gurken und Tomaten würfeln und mit den Letscho und Tomatenmark in die Geflügelbrühe geben ---aufkochen lassen.

3.Die Chili von den Kernen befreien ---ganz klein schneiden und in die Suppe geben.

4.Nun kommt noch das kleingeschnittene Suppenhuhn dazu --aufkochen lassen nochmals nachwürzen und fertig ist die etwas andere Soljanka

5.Auf einen Teller geben und in die Mitte einen Klecks saure Sahne oder Naturjoghurt geben

6.Wer möchte kann noch ein paar Kartoffelstückchen oder Reis dazugeben ist aber nicht notwendig .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsoljanka---scharf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 88 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügelsoljanka---scharf“