1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Soljanka

Suppe: Soljanka

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Feischwurst400 g
Leberkäse Bayrischer400 g
Zwiebeln frisch3
Tomatenmark1 Dose
Letscho1 Glas
saure Gurken4
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Paprikapulver edelsüß und ewas scharf etwas
Kalbsfond400 ml
Gemüsefond400 ml
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Öl zum braten etwas
Saure Sahne etwas
Lorbeerblatt2
Pimentkörner5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Wurst in kleine Streifen schneiden und in Öl scharf anbraten,das Tomatenmark und die in Scheiben geschnittene Zwiebel sowie den Paprika dazugeben und anschwitzen.

    2.Mit Paprikapulver bestreuen und kurz mitbraten dann den Fond aufgiessen und das Letscho ,Lorbeer und Piment dazugeben. Die Gurken auch in kleine Streifen schneiden und zur Suppe geben. Jetzt alles gut durchkochen lassen. So 1 Stunde ugefähr.

    3.Jetzt alles abschmecken würzen und etwas von dem Gurkenwasser mit dazu geben, Alles auf Tellern anrichten und mit je einem Teelöffel saure Sahne dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Soljanka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich