SUPPE - Soljanka

50 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jagdwurst fettarm 400 g
Letscho 1 Glas
Zwiebeln 2 Stk.
Fleischbrühe 1 l
Saure Sahne etwas
Wacholderbeeren 5 Stk.
Pfefferkörner 10 Stk.
Lorbeerblätter 2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Zitronensaft etwas
Margarine etwas

Zubereitung

1.Die Jagdwurst in Streifen und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Margarine in einen Topf geben und beides darin ca. 5 - 10 min anbraten. Nun das Letscho zufügen (wenn es zu dünn ist etwas Tomatenmark dazu geben). Auch die Wacholderbeeren, Lorbeerblätter und Pfefferkörner in die Suppe geben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft abschmecken.

2.Anschließend mit Fleischbrühe auffüllen, bis die gewünschte "Dicke" der Soljanka erreicht ist, alles etwa 30 min kochen lassen und dann mit Saurer Sahne servieren.

3.TIPP: Am besten schmeckt die Soljanka, wenn sie bereits am Vortag zubereitet wird. GUTEN APPETIT !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „SUPPE - Soljanka“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SUPPE - Soljanka“