Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika | 1 kg |
Tomaten | 1 kg |
große Zwiebeln | 2 -3 |
Knoblauchzehen | 2 -3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß...gaaanz viel | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Schweineschmalz oder Öl | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Alles Gemüse in Spalten bzw Streifen schneiden,in Schweineschmalz anschwitzen und kurz mit geschlossenem Deckel dünsten. 2-3 Kochlöffel voll Paprika edelsüß dazu und gut verrühren.
2.Wenn die Tomaten nicht genug Flüssigkeit abgeben,etwas Brühe dazu.(ich nehm Dosentomaten,geht auch) Mit Salz,Pfeffer,scharfem Paprikapulver würzen,Knoblauch dazu pressen.Aufkochen. Mit geschossenem Deckel so lange kochen lassen,bis man von den Tomaten nichts mehr erkennen kann. In Ungarn ist die Zeit relativ:-)...
3.Lässt sich auch gut einfrieren.
Kommentare zu „Original ungarisches Letscho á la Bogi“
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