Original ungarisches Letscho á la Bogi

1 Std 15 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika 1 kg
Tomaten 1 kg
große Zwiebeln 2 -3
Knoblauchzehen 2 -3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß...gaaanz viel etwas
Paprika scharf etwas
Schweineschmalz oder Öl etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min

1.Alles Gemüse in Spalten bzw Streifen schneiden,in Schweineschmalz anschwitzen und kurz mit geschlossenem Deckel dünsten. 2-3 Kochlöffel voll Paprika edelsüß dazu und gut verrühren.

2.Wenn die Tomaten nicht genug Flüssigkeit abgeben,etwas Brühe dazu.(ich nehm Dosentomaten,geht auch) Mit Salz,Pfeffer,scharfem Paprikapulver würzen,Knoblauch dazu pressen.Aufkochen. Mit geschossenem Deckel so lange kochen lassen,bis man von den Tomaten nichts mehr erkennen kann. In Ungarn ist die Zeit relativ:-)...

3.Lässt sich auch gut einfrieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Original ungarisches Letscho á la Bogi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Original ungarisches Letscho á la Bogi“