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Low Carb Gulaschsüppchen

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gulasch gemischt1 kg
Zwiebeln rot2 Stk.
Knoblauch2 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Butterschmalz etwas
Champignons frisch250 g
Paprikaschote frisch4 Stk.
Tomatenmark100 g
Weißwein250 ml
Rinderbouillon800 ml
Paprika edelsüß etwas
paprika scharf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Gulasch im großen Topf in Butterschmalz anbraten, Zwiebeln und Knobi dazu bis sie glasig sind, dann Champions dazu und dann die Paprikas. Alles gut schmoren lassen (gelegentlich evtl. anfallende Flüssigkeit abgießen, aber nich weg kippen, kommt später mit den anderen Flüssigkeiten wieder dran). Alles nach Belieben gut Würzen (Hauptsächlich mit viel Paprikapulver-mild und scharf- und Salz und Pfeffer). Dann das Tomatenmark mit anschwitzen und mit 250 ml Weißwein und 800 ml Rinderbrühe ablöschen. Ich hab alles ca. eine Stunde mit offenem Deckel köcheln lassen um es etwas zu reduzieren. Nochmal mit ein paar Gewürzen und gekörnter Brühe abschmecken und evtl. zum andicken noch etwas Johannisbrotkernmehl einrühren. Hab gleich etwas mehr gemacht weils sich super einfrieren lässt ;-)

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