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Ungarisches Gulasch

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Bratenfleisch (fe) frisch750 gr.
Schwein Bratenfleisch (fe) frisch750 gr.
Zwiebel1 Stk.
Senf mittelscharf1 TL
Tomatenmark1 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Paprikaschoten rot2 Stk.
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Knoblauchpulver etwas
Öl etwas
Butter1 EL
Fleischbrühe100 ml
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Schneiden Sie das Fleisch in ca. 2 cm große Würfel und braten es in Öl scharf an .Geben Sie dann die geschälte Zwiebel , das Tomatenmark , den Senf und das Sambal Oelek dazu und braten es kurz mit an .

    2.Löschen Sie nun mit der Fleischbrühe ab und geben alles in einen Topf , geben Sie nun Wasser dazu bis das Fleisch völlig mit Flüssigkeit bedeckt ist .

    3.Lassen Sie nun alles ca. 30 min kochen . In der Zwischenzeit schneiden Sie die Paprikaschoten in kleine Würfel .

    4.Geben Sie nun die Paprikawürfel dazu und lassen alles nochmal 30 min kochen ( bis das Fleisch weich ist )

    5.Nun geben Sie die Butter dazu und würzen Sie it Salz , Pfeffer und Paprika edelsüß . Zum Schluß dicken Sie das Gulasch mit Soßenbinder etwas an .

    6.Zu dem Gulasch reichen Sie Salzkartoffeln oder Klöße und eine saure Gurke .

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    Rezept von suppenkasper08
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