Vegetarische Erbsensuppe

Rezept: Vegetarische Erbsensuppe
da darfs auch mal ein Topf sein
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da darfs auch mal ein Topf sein
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
gelbe Schälerbsen
100 Gramm
Sellerieknolle gewürfelt
5
Möhren gewürfelt
300 Gramm
Kartoffeln fein gewürfelt
1
Zwiebel gehackt
1
Lauch gewürfelt
1 Liter
Gemüsebrühe
2
Lorbeerblatt
1 Teelöffel
Bohnenkraut
Rauchsalz, Pfeffer
0,5 Bund
Petersilie gehackt zum Bestreuen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
133 (32)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
1,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Vegetarische Erbsensuppe

1
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Die Gemüsebrühe angießen und die Schälerbsen zufügen. Lorbeerblätter, und Bohnenkraut zufügen und 45-60 Minuten garen, bei Bedarf noch zusätzliche Brühe angießen, nach etwa 40 Minuten die geschnittenen Gemüse dazugeben und weiter garen lassen.
2
Sobald die Kartoffeln gar sind, würzen und abschmecken. Die fertige Suppe auf Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
3
Dazu eine Scheibe deftiges Bauernbrot

KOMMENTARE
Vegetarische Erbsensuppe

   VegAndreas
Ob nun Suppe oder Eintopf,dein Rezept gefällt mir sehr gut.
Benutzerbild von Miez
   Miez
Nur feine Sachen sind da drin... da kann´s nur legger sein; ☆☆☆☆☆ sind Dein. Schöne Grüße, Micha
Benutzerbild von Publicity
   Publicity
Rekordverdächtig gut! LG, Publicity.

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