Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Putenmedaillons | 200 Gramm |
Lauch in Ringe geschnitten | 0,5 Stange |
Butternutkürbis, gewürfelt | 0,5 |
Strauchtomaten | 2 mittelgroße |
Zucchini, gewürfelt | 0,5 kleine |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko | etwas |
Lemongras | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch gepresst | etwas |
Zubereitung
In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und Kürbis, Zucchini andünsten. Anschließend das Fleisch schnell mit hinzufügen. Kräftig andünsten und kurz vor Garende die Tomaten und den Lauch dazugeben. Alles nach Gusto abwürzen und auf einen großen, flachen Teller servieren. Schmeckt prima!
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Putenmedaillons“
Rezept bewerten: