Gemüsepfanne mit Putenmedaillons

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Putenmedaillons 200 Gramm
Lauch in Ringe geschnitten 0,5 Stange
Butternutkürbis, gewürfelt 0,5
Strauchtomaten 2 mittelgroße
Zucchini, gewürfelt 0,5 kleine
Chiliöl zum Anbraten etwas
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko etwas
Lemongras etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch gepresst etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und Kürbis, Zucchini andünsten. Anschließend das Fleisch schnell mit hinzufügen. Kräftig andünsten und kurz vor Garende die Tomaten und den Lauch dazugeben. Alles nach Gusto abwürzen und auf einen großen, flachen Teller servieren. Schmeckt prima!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Putenmedaillons“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsepfanne mit Putenmedaillons“