1. Home
  2. Rezept
  3. Zwergi's bunte Reispfanne

Zwergi's bunte Reispfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch nach Wahl500 g
Paprika grün in feine Streifen geschnitten1 grosse
Paprika gelb in feine Streifen geschnitten1 grosse
Knoblauchzehe fein gehackt1 grosse
Mais1 Dose
Tomatensoße aus frischen Tomaten1 Glas
Salz, Pfeffer, Chayennepfeffer nach Geschmack etwas
Weisswein herb1 Schuss
Olivenöl, welches zum Braten geeignet ist1 Schuss
losen Langkornreis500 g
Gemuesebruehe, Menge nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Olivenoel in einer hohen Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin kruemelig braten, die Paprika, den Knoblauch, den Mais, die Tomatensosse und die Gewuerze hinzugeben und gut verruehren. Den Reis dazugeben, mit der Gemuesebruehe auffuellen,bis die Zutaten gut bedeckt sind und bei kleiner Hitze und mehfachem Umruehren etwa 20 Minuten koecheln lassen. Guten Appetit !!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochzwerg40
    vom
    Profilbild von Kochzwerg40

Auch lecker

Kommentare zu „Zwergi's bunte Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich