1. Home
  2. Rezept
  3. boto's Hühnersuppe

boto's Hühnersuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hähnchenschenkel8
Suppengrün frisch, gehackt1 Bund
Lauchzwiebeln frisch, gehackt1 Bund
Wasser2 Liter
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt8 TL
fette Brühe4 Würfel
Suppengemüse TK1000 g
Muschelnudeln250 g
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser in einen Topf füllen, Hühnerbrühe, Brühwürfel und Hähnchenschenkel hinzufügen und 1 Stunde kochen lassen. Hähnchenschenkel wieder aus dem Topf nehmen, beiseite stellen und abkühlen lassen. Suppengrün, Lauchzwiebeln und Suppengemüse in die Brühe geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Nach 10 Minuten die Nudeln dazugeben und fertig kochen. Mit Pfeffer abschmecken, das Hähnchenfleisch von Haut und knochen lösen und das Fleisch in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „boto's Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich