boto's Hühnersuppe

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hähnchenschenkel 8
Suppengrün frisch, gehackt 1 Bund
Lauchzwiebeln frisch, gehackt 1 Bund
Wasser 2 Liter
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt 8 TL
fette Brühe 4 Würfel
Suppengemüse TK 1000 g
Muschelnudeln 250 g
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
182 (43)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
7,2 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

Wasser in einen Topf füllen, Hühnerbrühe, Brühwürfel und Hähnchenschenkel hinzufügen und 1 Stunde kochen lassen. Hähnchenschenkel wieder aus dem Topf nehmen, beiseite stellen und abkühlen lassen. Suppengrün, Lauchzwiebeln und Suppengemüse in die Brühe geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Nach 10 Minuten die Nudeln dazugeben und fertig kochen. Mit Pfeffer abschmecken, das Hähnchenfleisch von Haut und knochen lösen und das Fleisch in die Suppe geben.

Auch lecker

Kommentare zu „boto's Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„boto's Hühnersuppe“