Nudelsuppe mit Hähnchenfleisch und Mägen

leicht
( 90 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschänkel 500 g
Hähnchenmägen 500 g
Suppengemüse - Möhren, Zwiebeln, Erbsen, Bohnen, Porree 500 g
Salz 1,5 Teelöffel
Lorbeerblatt 1
Pimentkörner 5
Pfefferkörner 5
Buchstabennudeln 150 g
Brühe gekörnt nach Bedarf etwas
Kräuter gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Fleisch und Mägen in einem großen Topf mit Wasser und Gewürzen kochen. Das Gemüse zugeben und fertig garen.

2.Die Nudeln zur Suppe geben und kochen, evtl. mit Brühe abschmecken. Kräuter zugeben und servieren.

3.So eine schöne heiße Hühnerbrühe ist genau Richtig bei diesem Wetter.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsuppe mit Hähnchenfleisch und Mägen“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 90 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelsuppe mit Hähnchenfleisch und Mägen“