1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsuppe mit Hähnchenfleisch und Mägen

Nudelsuppe mit Hähnchenfleisch und Mägen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschänkel500 g
Hähnchenmägen500 g
Suppengemüse - Möhren, Zwiebeln, Erbsen, Bohnen, Porree500 g
Salz1 ½ Teelöffel
Lorbeerblatt1
Pimentkörner5
Pfefferkörner5
Buchstabennudeln150 g
Brühe gekörnt nach Bedarf etwas
Kräuter gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch und Mägen in einem großen Topf mit Wasser und Gewürzen kochen. Das Gemüse zugeben und fertig garen.

    2.Die Nudeln zur Suppe geben und kochen, evtl. mit Brühe abschmecken. Kräuter zugeben und servieren.

    3.So eine schöne heiße Hühnerbrühe ist genau Richtig bei diesem Wetter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsuppe mit Hähnchenfleisch und Mägen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich