Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenschänkel | 500 g | 
| Hähnchenmägen | 500 g | 
| Suppengemüse - Möhren, Zwiebeln, Erbsen, Bohnen, Porree | 500 g | 
| Salz | 1 ½ Teelöffel | 
| Lorbeerblatt | 1 | 
| Pimentkörner | 5 | 
| Pfefferkörner | 5 | 
| Buchstabennudeln | 150 g | 
| Brühe gekörnt nach Bedarf | etwas | 
| Kräuter gehackt | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett8,6 g
Zubereitung
1. Fleisch und Mägen in einem großen Topf mit Wasser und Gewürzen kochen. Das Gemüse zugeben und fertig garen.
2. Die Nudeln zur Suppe geben und kochen, evtl. mit Brühe abschmecken. Kräuter zugeben und servieren.
3. So eine schöne heiße Hühnerbrühe ist genau Richtig bei diesem Wetter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
 

































Kommentare zu „Nudelsuppe mit Hähnchenfleisch und Mägen“