Hühnersuppe.... ratz-fatz, gluten- und laktosefrei... mit Bildern

30 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe mit Fleisch 2 Gläser
Wasser 1 l.
Suppengrün 1 Bd.
griech. Nudeln 3 Hände
evtl. Fondor etwas

Zubereitung

1.Die Hühnerbrühe zusammen mit dem Wasser in einen Topf geben. Das Supperngrün waschen, putzen und kleinschneiden. Auch in den Topf geben und 20 Min. kochen lassen.

2.In der Zwischenzeit die Nudeln separat in einem Topf kochen (ca. 20 Min.). Die dann mit warmen Wasser in einem Sieb abspülen und in den Topf geben. Abschmecken und fertig! Die Nudeln deshalb separt kochen, damit die Suppe klar bleibt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe.... ratz-fatz, gluten- und laktosefrei... mit Bildern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnersuppe.... ratz-fatz, gluten- und laktosefrei... mit Bildern“