Hühnersuppe

1 Std 10 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hähnchenkeule 1100 Gramm
Karotten 600 Gramm
Fadennudeln 250 Gramm
Petersilienwurzel 200 Gramm
Sellerie 80 Gramm
Porree 50 Gramm
Brühwürfel 1 Stück
Wasser 4 Liter
Salz 2 Esslöffel
Pfeffer 2 Prisen

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
50 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min

1.Hähnchenkeulen im Topf mit den Wasser und Brühwürfel ca 20 min Kochen

2.Alles Waschen schälen und in kleine Stücke oder Würfel schneiden

3.Hähnchenkeulen aus den Topf holen und das geschnibbelte in den Topf geben ca 20 min kochen

4.In der zeit wo das Gemüse Kocht die Hähnchenkeulen abpulen

5.Jetzt Nudeln, das abgepulte Fleisch in den Topf und 10 min ruhen lassen

6.Fertig Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnersuppe“