Hühnersuppe mit Muschelnudeln und Hähnchenbrust

1 Std leicht
( 79 )

Zutaten

Zutaten für 47 Personen
Hähnchenbrust 1 kg
Päckchen Muschelnudeln a 500 g 3
Möhren 2 kg
Stangen Lauch 4
Sellerieknolle 1
Salz, Pfeffer, Hühnerbrühe instant etwas

Zubereitung

1.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und kalt abspülen. Die Möhren, Lauch und den Sellerie putzen,waschen und in kleine Würfel schneiden.

2.Die Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und klein scheiden. In einer Pfanne mit etwas Öl die Hähnchenbrust leicht anbraten.

3.Das Gemüse in einem großen Topf geben mit etwas Wasser auffüllen und ca 30 minuten köcheln lassen. Die Nudeln und die Hähnchenbrust dazugeben und kräftig würzen. Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe mit Muschelnudeln und Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 79 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnersuppe mit Muschelnudeln und Hähnchenbrust“