Zutaten fĂĽr 47 Personen
 Zutaten fĂĽr 47 Personen
| Hähnchenbrust | 1 kg | 
| Päckchen Muschelnudeln a 500 g | 3,00 | 
| Möhren | 2 kg | 
| Stangen Lauch | 4 | 
| Sellerieknolle | 1 | 
| Salz, Pfeffer, HĂĽhnerbrĂĽhe instant | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
EiweiĂź8,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
EiweiĂź8,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett2,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und kalt abspülen. Die Möhren, Lauch und den Sellerie putzen,waschen und in kleine Würfel schneiden. - 2. Die Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und klein scheiden. In einer Pfanne mit etwas Öl die Hähnchenbrust leicht anbraten. - 3. Das Gemüse in einem großen Topf geben mit etwas Wasser auffüllen und ca 30 minuten köcheln lassen. Die Nudeln und die Hähnchenbrust dazugeben und kräftig würzen. Fertig! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
 vom 























Kommentare zu „Hühnersuppe mit Muschelnudeln und Hähnchenbrust“