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Suppe: Misosuppe mit Sobanudeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sobanudeln200 g
Gemüsefond1 l
Thai-Spargel200 g
Sojasoße2 El
Misopaste hell2 El
Limette½
Wakame Algen getrocknet6 g
Ingwer1 stck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln kochen abschrecken und beiseite stellen.

    2.Die Algen in etwas warmes Wasser geben und 10 min stehen lassen. Den Spargel waschen die Enden abschneiden und in etwas Öl anbraten. Mit der Brühe auffüllen und aufkochen lassen bis der Spargel so ist wie man ihn mag.

    3.Die Algen dazugeben und nochmal aufkochen. Etwas Ingwer reiben und dazu geben ebenso die Sojasoße. Die Misopaste mit etwas von der Brühe verrühren und in die Suppe rühren, jetzt die Suppe nicht mehr kochen lassen.

    4.Ein paar Nudeln auf den Teller geben und dann die Suppe auffüllen.

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    Rezept von jasti180101
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