Mie Nudelsuppe mit Putenstreifen

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe [Wasser, Gemüsefond, Salz, Fett, Gewürze, ] 0,5 l
Mie-Nudeln der asiatischen Küche 2 Päckchen
Möhren, Streifen im Julienneschnitt 50 g
Sellerie frisch, Streifen im Julienneschnitt 30 g
Schalotten, Ringe gebraten 2 Stück
Frühlingszwiebeln frisch 1 Stück
Putenaufschnitt, in Streifen geschnitten 2 Scheiben
Ghee 1 EL
Sojasoße hell 1 EL
Fünf-Gewürzmischung, s. m. KB 1 TL
Salz und Pfeffer 2 Prisen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
81 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

Schnelle Mie Nudelsuppe mit Putenstreifen:

Die Brühe aufsetzen, das Fleisch und Gemüse soweit im Julienneschnitt schneiden und zusammen mit den Zwiebelringen und Ghee anbraten und in den Wok mit zur Suppe geben. Die Suppe noch mit der Sojasoße und den Gewürzen abschmecken und 5 Minuten mit den Mie Nudeln köcheln lassen. Heiß servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Mie Nudelsuppe mit Putenstreifen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mie Nudelsuppe mit Putenstreifen“