Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Kasseler Nackenfleisch | 500 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Mohrrüben frisch - beliebig geschnitten | 3 Stück |
Porree frisch - in Röllchen geschnitten | 1 Stange |
Thymian frisch | 1 Bund |
Wirsingkohl frisch - beliebig gechnitten | 2 Hand voll |
Kümmel gemahlen | 0,5 Teelöffel |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Teigwaren (allgemein) Suppennudeln | 250 Gramm |
Salz und Pfeffer | Nach Geschmack |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
303 (72)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
14,0 g
Fett
0,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kasseler mit Zwiebeln, Thymian, Kümmel und etwas Pfeffer und Wasser dazu ca. 1 Std. kochen. Dann aus dem Topf nehmen und beliebig schneiden.
2.Das geschnittene Gemüse in die Brühe geben und ca. 30 Min. darin kochen.
3.Inwischen die Nudeln in etwas Salzwasser kochen und absieben.
4.Zum Schluss Fleisch und Nudeln zum Gemüse geben und Petersilie noch dazu. Gut umrühren und abschmecken mit noch etwas Salz und Pfeffer. Guten Appetit
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