1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeleintopf

Nudeleintopf

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe1 Stk.
Rind Knochen gesägt1 Stk.
Möhre etwas
Kohlrabi frisch etwas
Sellerieblätter frisch etwas
Salz etwas
Pfefferkörner etwas
Wasser etwas
Bandnudeln300 gr.
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Möglichst am Vorabend das Rindfleisch kochen. Dazu die Beinscheibe und den Knochen in einen Topf geben, das Gemüse und Suppengrün dazu, mit reichlich kaltem Wasser bedecken und würzen. Das ganze zum kochen bringen und dann auf kleinster Stufe knapp 2 Stunden köcheln.

    2.Am Folgetag die Nudeln wie gewohnt kochen. Das Rindfleisch klein schneiden und in der Brühe erwärmen, die Nudeln dazugeben. Mit Petersilie angerichtet servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich