Pancit Olongapo

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnele frisch 150 gr.
Schweinefleisch 150 gr.
Hühnerfleisch 200 gr
Zwiebel 1
Öl 0,25 tasse
chinesische pilze 2 Stück
hühnerbrühe 1 tasse
Salz 1 Tl
pfeffer 1 prise
Blumenkohl frisch 1
kleine karotte 1
sellerie 1 stange
Sesamöl 1 Esslöffel
Weisskohl 0,25
chinesische nudeln 1 packung
gekochten Schinken 100 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
561 (134)
Eiweiß
19,8 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
5,9 g

Zubereitung

Dei Garnelen pellen und waschen. Schweinefleisch und Hühnerfleisch in würfel schneiden. Etwas Eiweiss und Maisstärke hinzugeben. Die Zwiebeln in etwas Öl anbraten und die Garnelen hinzugeben und anbraten. Dann das Fleisch hinzugeben und braten. Pilze, Brühe, Salz und Pfeffer hinzugeben. Wenn das Schweinefleisch gar ist etwas Maisstärke in wasser aufgelöst unterrühren. Dann das gemüse hinzugeben und das Ganze kochen lassen. Etwas Sesamöl hinzugeben und beiseite stelen. In einem anderen Topf ein bisschen Wasser kochen. Die Nudeln hinzugeben und kurz kochen bis die Nudeln weich sind. Mit kalten Wasser abschrecken. Die Nudeln in die Schüssel geben und die Sauce darüber giessen und mit Rührei und Schinkenstreifen garnieren.

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