1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischspieß mit Gemüsenudeln

Fleischspieß mit Gemüsenudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fleischspieße5
Taglioni Bandnudeln300 g
Karotten gewürfelt od. Scheibchen250 g
Zucchini gewürfelt250 g
etwas Sahne etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brühwürfel etwas
Soßenbinder etwas
Fett zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleischspießec in Fett anbraten und durchgaren. Inzwischen die Nudeln bißfest garen und abgießen. Fleischspieße aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Fett abgießen und den Bratensatz mit wenig Wasser ablösen. Zucchini und Karotten zugeben, salzen und pfeffern, Brühwürfel zugeben und das Gemüse garen. Nicht zu weich. Sollte noch Biß haben. Nun etwas Sahne dazugießen und wenn nötig mit Soßenbinder andicken. Nun Nudeln dazugeben und untermengen. Mit dem Spießen auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****i
    vom
    Profilbild von L****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischspieß mit Gemüsenudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich