Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Nudeln | 500 g | 
| Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück | 
| Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stück | 
| Mangold frisch | 1 Bund | 
| Öl | 2 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate24 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate24 g
Fett1,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Nudeln nach Packungsanweisung garen - 2. Mangold in Streifen schneiden, Knoblauch (ich habe hier jungen aus dem Garten genommen deswegen sind es ein paar mehr) fein Hacken und die Zwiebeln mit grün in feine Ringe schneiden. - 3. Knofi und Frühlingszwiebeln mit dem Grün im Öl andünsten, Mangold hinzufügen und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und anschließend die Nudeln zufügen und erwärmen. Nochmals abschmecken 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von daanky
 vom 



















Kommentare zu „Mangold Nudeln *Vegetarisch*“