Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Mangoldblatt | 6 Stk. | 
| Zucchini frisch | 1 | 
| Schwarzwälder Schinken | 6 Scheibe | 
| Hähnchenbrustfilet | 1 Stk. | 
| Öl | etwas | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Muskat | etwas | 
| Knoblauch | 1 Zehe | 
| Gemüsebrühe | ½ Liter | 
| Kartoffeln | 4 Stk. | 
| Milch | ⅛ Liter | 
| Butter | 1 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Mangoldblätter in Salzwasser mit geriebenen Muskat kochen. - 2. Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden und in Öl von beiden Seiten braten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. - 3. Die Hähnchenbrust in etwa 6 gleich große Stücke schneiden. Oder je nach belieben in 12 Stücke. Ebenfalls in Öl kurz braten, mit Salz und Pfeffer würzen. - 4. Jetzt werden die Mangoldblätter mit Schinken, Zucchini, und Hähnchenbruststücken belegt und zu einer Roulade zusammengerollt. Mit einem Holzspießchen feststecken. Die Mangoldröllchen werden ca.10 Minuten in einer Gemüsebrühe geköchelt. - 5. Aus Kartoffeln, Milch, Butter, Salz und Muskat einen Kartoffelmus zubereiten. Siehe mein Kochbuch. Alles schön anrichten und guten Appetit. 
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 vom 


































Kommentare zu „Mangoldröllchen - lecker gefüllt“