1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Zucchini

Feta-Zucchini

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Oliven schwarz entsteint200 g
Mandeln100 g
Kapern Gewürz2 EL
Olivenöl10 EL
Knoblauchzehen2
Pfeffer etwas
Petersilienblatt4 EL
Zucchini800 g
Kirschtomaten200 g
Feta300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die schwarzen Oliven und die Mandeln hacken. Dann mit den Kapern, 6 El Olivenöl und den Knoblauchzehen mit dem Schneidstab zu einer Paste verarbeiten. Mit Pfeffer würzen. Die gehackte Petersilie dazugeben.

    2.Die Zucchini putzen und der Länge nach in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. Olivenmasse locker auf den Zucchinischeiben verteilen und fächerförmig in eine mit Olivenöl ausgepinselte Auflaufform (20x30 cm) legen. Mit den halbierten Kirschtomaten und 150 g grob zerbröseltem Feta-Schafskäse bestreuen. Mit 4 EL Olivenöl beträufeln.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 220 °C auf der untersten Schiene 20 Minuten backen. (Umluft 200 °C).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich