Knödel-Päckchen

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmelknödel 6
Zucchini frisch 200 g
Champignons frisch braun 100 g
Feta 200 g
Cocktailtomaten 12
Olivenöl extra vergine 5 EL
Kräuter der Provence 1 TL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Cocktailtomaten abspülen.Zucchini putzen, abspülen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und je nach Größe entweder ganz lassen, halbieren oder vierteln. Feta in grobe Würfel schneiden. Gare Semmelknödel in Scheiben schneiden.

2.Abwechselnd Knödel-, Zucchinischeiben, Champignons und Fetastücke auf Spieße stecken. Auf die Enden jeweils eine Cocktailtomate stecken.

3.Olivenöl mit den Kräutern der Provence verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Jeden Spieß auf ein Stück Alufolie setzen und mit etwas von dem gewürzten Olivenöl beträufeln. Die Folie am oberen Ende verschließen, dabei darauf achten, dass auch die Seiten mitverschlossen sind. Knödel-Päckchen im vorgeheizten Backofen bei 185° (Umluft) etwa 15 bis 20 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel-Päckchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knödel-Päckchen“