Knödel-Päckchen

Rezept: Knödel-Päckchen
Semmelknödel aufgespießt mit Zucchini, Champignons, Tomaten und Feta mit Olivenöl-Kräuter-Vinaigrette im Ofen gegart
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Semmelknödel aufgespießt mit Zucchini, Champignons, Tomaten und Feta mit Olivenöl-Kräuter-Vinaigrette im Ofen gegart
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
6
Semmelknödel
200 g
Zucchini frisch
100 g
Champignons frisch braun
200 g
Feta
12
Cocktailtomaten
5 EL
Olivenöl extra vergine
1 TL
Kräuter der Provence
etwas
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1343 (321)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
32,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
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1
Cocktailtomaten abspülen.Zucchini putzen, abspülen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und je nach Größe entweder ganz lassen, halbieren oder vierteln. Feta in grobe Würfel schneiden. Gare Semmelknödel in Scheiben schneiden.
2
Abwechselnd Knödel-, Zucchinischeiben, Champignons und Fetastücke auf Spieße stecken. Auf die Enden jeweils eine Cocktailtomate stecken.
3
Olivenöl mit den Kräutern der Provence verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Jeden Spieß auf ein Stück Alufolie setzen und mit etwas von dem gewürzten Olivenöl beträufeln. Die Folie am oberen Ende verschließen, dabei darauf achten, dass auch die Seiten mitverschlossen sind. Knödel-Päckchen im vorgeheizten Backofen bei 185° (Umluft) etwa 15 bis 20 Minuten backen.

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