hausbruscetta

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ciabatta mit oliven zum aufbacken 1
gourmet-cherrytomaten 1 schale
mozarella 2
tk-zwiebelduo etwas
tk-italienische kräuter etwas
frischen thymian fein gehackt etwas
olivenöl etwas
balsamico etwas
salz etwas
groben schwarzen pfeffer etwas
zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1144 (273)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
26,7 g
Fett
17,4 g

Zubereitung

1.für den bruscettabelag:

2.mozarellakugeln in der verpackung im tiefkühler etwas anfrieren (lassen sich dann gleichmäßiger schneiden)

3.dann in kleine würfel schneiden

4.tomaten waschen und in viertel schneiden

5.beides in eine schüssel geben mit olivenöl und balsamico beträufeln

6.mit zucker,pfeffer und salz kräftig würzen

7.tk-kräuter und-zwiebeln dazugeben und alles mischen

8.zuletzt den gehackten thymian drunter geben

9.----------------------------------------------------------

10.ciabatta in scheiben schneiden

11.auf ein mit backpapier ausgelegtes backblech legen

12.mit olivenöl leicht beid seitig bepinseln

13.im vorgeheizten ofen goldbraun backen

14.kurz abkühlen lassen und darauf den belag drapieren,mit thymianzweigen dekorieren

15.fertig ist die leckere antipatis,schmecken lassen!

Auch lecker

Kommentare zu „hausbruscetta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„hausbruscetta“