Buntes Backofengemüse

40 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 2 Stk.
Zwiebeln 2 Stk.
Paprikaschote frisch 1 Stk.
Zucchini 1 Stk.
Champignons frisch 5 Stk.
Tomaten 3 Stk.
Knoblauchzehen 3 Stk.
Olivenöl 2 EL
Rosmarin etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika und Knoblauch grob würfeln, Zucchini in Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl mit Kräuter, Salz und Pfeffer vermischen und das Gemüsen darin wenden und in eine Auflaufschale geben. Die Mischung für ca. 10 Minuten bei 180°C backen.

2.In der Zwischenzeit die Champignons putzen und vierteln, Tomaten entschlabbern und in Spalten schneiden, würzen und dem restlichen Gemüse zufügen und weitere 10-15 Minuten backen.

3.Dazu schmeckt Sourcream als Dipp.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Backofengemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buntes Backofengemüse“