1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Backofengemüse

Buntes Backofengemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln2 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Paprikaschote frisch1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Champignons frisch5 Stk.
Tomaten3 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Olivenöl2 EL
Rosmarin etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprika und Knoblauch grob würfeln, Zucchini in Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl mit Kräuter, Salz und Pfeffer vermischen und das Gemüsen darin wenden und in eine Auflaufschale geben. Die Mischung für ca. 10 Minuten bei 180°C backen.

    2.In der Zwischenzeit die Champignons putzen und vierteln, Tomaten entschlabbern und in Spalten schneiden, würzen und dem restlichen Gemüse zufügen und weitere 10-15 Minuten backen.

    3.Dazu schmeckt Sourcream als Dipp.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****B
    vom
    Profilbild von K****B

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Backofengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich