1. Home
  2. Rezept
  3. Dips und Saucen: Oliventapenade auf Crostini

Dips und Saucen: Oliventapenade auf Crostini

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette6 Scheiben
Knoblauchzehe1 kleine
Oliven schwarz entsteint100 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Baguette-Scheiben mit etwa Olivenöl beträufeln und in eine Pfanne von beiden Seiten anrösten.

    2.Knoblauch schälen, pressen und mit den Oliven im Universalzerkleinerer mit 1 EL Olivenöl hacken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Tapenade mit den noch warmen Crostini servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Dips und Saucen: Oliventapenade auf Crostini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich