Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Baguette | 6 Scheiben |
| Knoblauchzehe | 1 kleine |
| Oliven schwarz entsteint | 100 gr. |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett16,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Die Baguette-Scheiben mit etwa Olivenöl beträufeln und in eine Pfanne von beiden Seiten anrösten.
2. Knoblauch schälen, pressen und mit den Oliven im Universalzerkleinerer mit 1 EL Olivenöl hacken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Die Tapenade mit den noch warmen Crostini servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom


















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