Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Ciabatta | 4 Scheiben | 
| Olivenöl | 6 EL | 
| Ziegenfrischkäse | 100 g | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Getrocknete Tomaten | 4 | 
| Grüne Oliven, ohne Stein | 100 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate5 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate5 g
Fett10,1 g
Zubereitung
1. Die Ciabatta-Scheiben von beiden Seiten in 4 EL Olivenöl goldgelb braten.
2. Für die Tapenade die Oliven, getrockneten Tomaten und das restliche Olivenöl in einem Mörser grob zerkleinern oder mithacken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Die Ciabatta-Scheiben mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen und etwas von der Tapenade obendrauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****z u****d G****r
vom
 

















Kommentare zu „Crostinis mit Ziegenfrischkäse und Tapenade“