Crostinis mit Ziegenfrischkäse und Tapenade

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta 4 Scheiben
Olivenöl 6 EL
Ziegenfrischkäse 100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Getrocknete Tomaten 4
Grüne Oliven, ohne Stein 100 g

Zubereitung

1.Die Ciabatta-Scheiben von beiden Seiten in 4 EL Olivenöl goldgelb braten.

2.Für die Tapenade die Oliven, getrockneten Tomaten und das restliche Olivenöl in einem Mörser grob zerkleinern oder mithacken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Die Ciabatta-Scheiben mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen und etwas von der Tapenade obendrauf geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Crostinis mit Ziegenfrischkäse und Tapenade“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Crostinis mit Ziegenfrischkäse und Tapenade“