1. Home
  2. Rezept
  3. Crostinis mit Ziegenfrischkäse und Tapenade

Crostinis mit Ziegenfrischkäse und Tapenade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta4 Scheiben
Olivenöl6 EL
Ziegenfrischkäse100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Getrocknete Tomaten4
Grüne Oliven, ohne Stein100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Ciabatta-Scheiben von beiden Seiten in 4 EL Olivenöl goldgelb braten.

    2.Für die Tapenade die Oliven, getrockneten Tomaten und das restliche Olivenöl in einem Mörser grob zerkleinern oder mithacken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Ciabatta-Scheiben mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen und etwas von der Tapenade obendrauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****z u****d G****r
    vom
    Profilbild von G****z u****d G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Crostinis mit Ziegenfrischkäse und Tapenade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich