Rotbarschfilet mediteran

55 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet 6 Stk.
Zucchini 1 Stk.
Tomaten 2 Stk.
Olivenöl 3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel 2 Stk.
italienische Kräuter 2 EL
Oliven etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2294 (548)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
60,3 g

Zubereitung

1.- Zucchini schälen und in Scheiben schneiden. - Zwiebeln in Ringe und Tomaten in Scheiben schneiden - Oliven halbieren

2.Rotbarschfilets in Auflaufform geben und salzen und pfeffern

3.- Zucchinischeiben in Olivenöl anbraten und komplett über den Rotbarsch geben. - Tomatenscheiben, Zwiebeln und Olivenhälften darüber verteilen. - Italienische Kräuter darüber streuen.

4.Für ca. 45 min. in den Backofen bei mittlerer Hitze. Dazu passt spitzenmäßig Bagette oder Ciabatta.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarschfilet mediteran“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rotbarschfilet mediteran“