Mediterranes Rührei

Rezept: Mediterranes Rührei
Mit getrockneten Tomaten,Oliven und Feta
2
Mit getrockneten Tomaten,Oliven und Feta
00:25
1
516
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Getrocknete Tomaten in Öl
25 gr.
Oliven eingelegt, entsteint
4
Eier
Salz und Pfeffer
0,5 Bund
Schnittlauch
50 gr.
Feta zerkrümelt
1 EL
Rapsöl
1 Scheibe
Vollkornbrot
1 TL
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.02.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1469 (351)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
7,5 g
Fett
32,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Mediterranes Rührei

Schinkenfleischwurst-Käse Schnittchen
Eier Rührei mit Schwarzwälder Schinken und Camenbert
Abendbrot Steinpilzrührei

ZUBEREITUNG
Mediterranes Rührei

1
Tomaten abtropfen lassen ,in grobe Stücke schneiden.Oliven in Scheiben schneiden.Schnittlauch in Röllchen schneiden.Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen.Tomaten ,Oliven und Schnittlauch unter die Eier mischen.
2
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen.Eiermasse hineingießen .Von einer Seite leicht anbraten ,umrühren ,dann zum Rührei fertig braten .Vollkornbrot mit Butter bestreichen .Mediterranes Rührei darauf geben ,mit Feta bestreuen und genießen.

KOMMENTARE
Mediterranes Rührei

Benutzerbild von delphinchen47
   delphinchen47
Schnell, deftig, lecker...von mir 5 ***** und LG von Kerstin :-)

Um das Rezept "Mediterranes Rührei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung