Mediterranes Rührei

25 Min leicht
( 3 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl 2
Oliven eingelegt, entsteint 25 gr.
Eier 4
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch 0,5 Bund
Feta zerkrümelt 50 gr.
Rapsöl 1 EL
Vollkornbrot 1 Scheibe
Butter 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
106 (25)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

1.Tomaten abtropfen lassen ,in grobe Stücke schneiden.Oliven in Scheiben schneiden.Schnittlauch in Röllchen schneiden.Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen.Tomaten ,Oliven und Schnittlauch unter die Eier mischen.

2.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen.Eiermasse hineingießen .Von einer Seite leicht anbraten ,umrühren ,dann zum Rührei fertig braten .Vollkornbrot mit Butter bestreichen .Mediterranes Rührei darauf geben ,mit Feta bestreuen und genießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterranes Rührei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mediterranes Rührei“