Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl | 2 |
Oliven eingelegt, entsteint | 25 gr. |
Eier | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 0,5 Bund |
Feta zerkrümelt | 50 gr. |
Rapsöl | 1 EL |
Vollkornbrot | 1 Scheibe |
Butter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
106 (25)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
0,9 g
Zubereitung
1.Tomaten abtropfen lassen ,in grobe Stücke schneiden.Oliven in Scheiben schneiden.Schnittlauch in Röllchen schneiden.Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen.Tomaten ,Oliven und Schnittlauch unter die Eier mischen.
2.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen.Eiermasse hineingießen .Von einer Seite leicht anbraten ,umrühren ,dann zum Rührei fertig braten .Vollkornbrot mit Butter bestreichen .Mediterranes Rührei darauf geben ,mit Feta bestreuen und genießen.
Kommentare zu „Mediterranes Rührei“
Rezept bewerten: