Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 5 Stück |
Schlagsahne 10% Fett | 50 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Tomaten rot frisch | 3 kleine |
Basilikum | 6 Stiele |
Vollkornbrot | 3 Scheiben |
Butter | 3 TL |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eier mit der Schlagsahne verquirlen .Mit Salz ,Pfeffer und Muskatnuss würzen . Tomaten in dünne Scheiben schneiden .Basilikumblätter von den Stielen zupfen und die Blätter grob hacken .
2.Vollkornbrot-Scheiben mit je 1Tl Butter bestreichen .1El Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Eiersahne zugießen und bei mittlerer Hitze und gelegentlichen Rühren stocken lassen .
3.Brote mit Tomaten-Scheiben und Rührei belegen und mit Basilikum bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Rührei mit Tomatenbrot“