1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei mit Tomatenbrot

Rührei mit Tomatenbrot

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier5 Stück
Schlagsahne 10% Fett50 ml
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Tomaten rot frisch3 kleine
Basilikum6 Stiele
Vollkornbrot3 Scheiben
Butter3 TL
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Eier mit der Schlagsahne verquirlen .Mit Salz ,Pfeffer und Muskatnuss würzen . Tomaten in dünne Scheiben schneiden .Basilikumblätter von den Stielen zupfen und die Blätter grob hacken .

    2.Vollkornbrot-Scheiben mit je 1Tl Butter bestreichen .1El Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Eiersahne zugießen und bei mittlerer Hitze und gelegentlichen Rühren stocken lassen .

    3.Brote mit Tomaten-Scheiben und Rührei belegen und mit Basilikum bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Tomatenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich