Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bio-Zitrone | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kirschtomaten | 350 gr. |
Oliven schwarz | 100 gr. |
Oregano | 4 Stiele |
Basilikum | ½ Topf |
Rucola | 1 Bund |
Rindersteak | 500 gr. |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitrone in Stücke schneiden, Knoblauch schälen und grob würfeln, Tomaten halbieren, Oliven in Scheiben schneiden, Kräuter und Rucola grob hacken.
2.Fleisch in Streifen schneiden und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oregano, Zitrone, Knoblauch und Tomaten zugeben, kurz mitbraten. 100 ml Wasser zugießen und aufkochen lassen. Oliven untermischen. Alles nochmals abschmecken und würzen. Mit Rucola und Basilikum bestreuen.
3.Dazu schmeckt am Besten Ciabatt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Steakpfanne mit Oliven und Rucola“