Petites francaises - Oliven mariniert

Rezept: Petites francaises - Oliven mariniert
Oliven selber eingelegt, schnell und leicht, z.B. für ein Buffet
5
Oliven selber eingelegt, schnell und leicht, z.B. für ein Buffet
00:10
3
3025
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Oliven schwarz, mit oder ohne Kern
1-2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
1 Stk.
Chili rot frisch, in feine Ringe
2-3 EL
Kräuter der Provence
ca. 100 ml
Öl, z.B. Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Petites francaises - Oliven mariniert

Hühnchen mit beschwipstem Obst

ZUBEREITUNG
Petites francaises - Oliven mariniert

1
Oliven abtropfen lassen, mit einem Tuch trocknen. Chili evtl. entkernen.
2
Oliven mit den Kräutern, dem Knoblauch und der Chilischote in ein Schraubglas geben, vermischen und mit Öl auffüllen.
3
Vor dem Verzehr einige Tage dunkel und kühl durchziehen lassen. Leckere Buffetbeilage, etc. ...

KOMMENTARE
Petites francaises - Oliven mariniert

Benutzerbild von Schnecke1258
   Schnecke1258
Da ich ja Oliven sehr gerne esse, werde ich diese Rezept natürlich nachmachen müssen ;-)))) Sternchen und lieber Gruß, Helga
Benutzerbild von Mariposa
   Mariposa
Hallo Miri, das ist was für meinen Gaumen. ;-) Sterne und Gruß, Manuela
Benutzerbild von schnulli4
   schnulli4
Ach Miri das ist ja mal ein tolles Rezept 5* LG Steffi

Um das Rezept "Petites francaises - Oliven mariniert" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung