Petites francaises - Oliven mariniert

10 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Oliven schwarz, mit oder ohne Kern 300 g
Knoblauchzehen gehackt 1-2 Stk.
Chili rot frisch, in feine Ringe 1 Stk.
Kräuter der Provence 2-3 EL
Öl, z.B. Olivenöl ca. 100 ml

Zubereitung

1.Oliven abtropfen lassen, mit einem Tuch trocknen. Chili evtl. entkernen.

2.Oliven mit den Kräutern, dem Knoblauch und der Chilischote in ein Schraubglas geben, vermischen und mit Öl auffüllen.

3.Vor dem Verzehr einige Tage dunkel und kühl durchziehen lassen. Leckere Buffetbeilage, etc. ...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Petites francaises - Oliven mariniert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Petites francaises - Oliven mariniert“