1. Home
  2. Rezept
  3. EINGELEGT - Knoblauch in Essig

EINGELEGT - Knoblauch in Essig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauchknolle, in Zehen zerteilt, geschält5
Chillischote1
Essig, am Besten einen milden!1 Tasse
Lorbeerblätter3
Pfefferkörner bunt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chillischote in dünne Ringe schneiden. Zusammen mit den Knoblauchzehen, Pfefferkörnern und Lorbeerblättern in ein Glas geben, den Essig zugeben.

    2.Für etwa 4 Wochen in den Kühlschrank stellen.

    3.Eignet sich für Aufläufe, Eintöpfe, Suppen usw.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „EINGELEGT - Knoblauch in Essig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich