EINGELEGT - Knoblauch in Essig

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Knoblauchknolle, in Zehen zerteilt, geschält 5
Chillischote 1
Essig, am Besten einen milden! 1 Tasse
Lorbeerblätter 3
Pfefferkörner bunt 1 TL

Zubereitung

1.Chillischote in dünne Ringe schneiden. Zusammen mit den Knoblauchzehen, Pfefferkörnern und Lorbeerblättern in ein Glas geben, den Essig zugeben.

2.Für etwa 4 Wochen in den Kühlschrank stellen.

3.Eignet sich für Aufläufe, Eintöpfe, Suppen usw.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „EINGELEGT - Knoblauch in Essig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„EINGELEGT - Knoblauch in Essig“