Piri-Piri-Sauce

10 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Für ca. 200 ml: etwas
Knoblauchzehen 8
Pfefferschoten 4 rote
Piri-Piri-Schoten 10
Schale von 1/2 Bio-Zitrone etwas
Thymian 5 Stiele
Rosmarin 2 Zweige
Salz etwas
Rotweinessig 100 ml
Brandy 4 EL
Olivenöl 150 ml

Zubereitung

Knoblauchzehen in ein Glas mit Schraubverschluss geben. Pfefferschoten in Ringe schneiden und zugeben. Piri-Piri-Schoten, Zitronenschale und Kräuter zugeben. Mit Salz, Essig und Brandy würzen und mit Olivenöl bedecken. Das Glas verschließen und kräftig durchschütteln. Ca. 3 Wochen ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Piri-Piri-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Piri-Piri-Sauce“