1. Home
  2. Rezept
  3. Piri-Piri-Sauce

Piri-Piri-Sauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für ca. 200 ml: etwas
Knoblauchzehen8
Pfefferschoten4 rote
Piri-Piri-Schoten10
Schale von 1/2 Bio-Zitrone etwas
Thymian5 Stiele
Rosmarin2 Zweige
Salz etwas
Rotweinessig100 ml
Brandy4 EL
Olivenöl150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knoblauchzehen in ein Glas mit Schraubverschluss geben. Pfefferschoten in Ringe schneiden und zugeben. Piri-Piri-Schoten, Zitronenschale und Kräuter zugeben. Mit Salz, Essig und Brandy würzen und mit Olivenöl bedecken. Das Glas verschließen und kräftig durchschütteln. Ca. 3 Wochen ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Piri-Piri-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich