1. Home
  2. Rezept
  3. Sauer eingelegte Zucchini

Sauer eingelegte Zucchini

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucchini1 kg
rote Paprika2
Zitronenessig¼ Liter
Wasser¼ Liter
Zitrone1
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Zucker150 g
Salz1 TL
Pckg. Einmachgewürz für Gurken1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zucchini in 1cm dicke Scheiben schneiden und den Paprika in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hackeni

    2.Das Einmachgewürz evtl in 2-3 Teebeutel verteilen und zugebunden in den Essigsud geben. So kann der Essigsud mit Zwiebel und Knoblauch in die Gläser gefüllt werden.

    3.Essigsud: Zitronenessig, Wasser, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Zucker, 2 Zitronenscheiben und die Gewürzmischung kurz aufkochen. Zucchinischeiben und Paprika dazugeben und 3 min. kochen

    4.Zitronenscheiben und Teebeutel mit Gewürzen entfernen und sofort heiß in Gläser füllen. Hält sich mindestens 1 Jahr. Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Sauer eingelegte Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich