1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegtes, süß + sauer: Zucchini, mit bunten Paprika und Peperoni

Eingelegtes, süß + sauer: Zucchini, mit bunten Paprika und Peperoni

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch, kleine ungeschält, große geschält3 kg
Paprika rot, gelb und grün6 Stk.
Peperoni mild3 Stk
Chilischote frisch1 Stk
Zwiebeln500 g
Knoblauchzehen frisch3 Stk
Salz3 EL
Senfkörner2 EL
Curkuma gemahlen2 TL
Zucker, oder mehr - je nach Geschmack400 g
Kräuteressig1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zucchini (bei großen die Kerne entfernen) und die Paprika (Kerne entfernen) in mundgerechte Würfel, die Zwiebeln in Scheiben schneiden, Peperoni und Chilischote entkernen und kleinschneiden, Knoblauch ganz lassen oder hacken und alles mit den übrigen Gewürzen mischen und über Nacht kühl stehen lassen.

    2.Am nächsten Tag wenn nötig Flüssigkeit mit etwas Wasser ergänzen, alles aufkochen und gleich in Twist-Off-Gläser füllen. Oder: Am nächsten Tag in Twist-Off-Gläser füllen und im Backofen bei 80° 30 Min. sterilisieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochmaid
    vom
    Profilbild von kochmaid

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegtes, süß + sauer: Zucchini, mit bunten Paprika und Peperoni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich