1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Chutney

Zucchini-Chutney

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucchini500 g
Salz1 TL
Zwiebeln200 g
Knoblauchzehe1
rote Paprika1 große
rote Chilischote1
Olivenöl2 EL
Balsamico-Essig weiß150 ml
Zucker100 g
gelbes Senfpulver1 TL
Currypulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zucchini waschen, Strunk und Blütenansatz enfernen und in 1 cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben mit dem Salz mischen und 20 Minuten ziehen lassen. Dann in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Chilischote putzen und in kleine Würfel schneiden. In Olivenöl andünsten.

    3.Zucchiniwürfel, Zucker, Senf- und Currypulver und den Essig zugeben und unter ständigem Rühren 20 Minuten köcheln lassen.

    4.Noch heiß in vorbereitete saubere Gläser geben, verschliessen und bei 100 °C im heißen Wasserbad einkochen.

    5.Ergab: 3 Gläser a 290 ml

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich